Недвижимость в Киеве

Первый блог о новых домах в Киеве

Как аэросъемка помогает при оценке ЖК?

Приобрести собственную квартиру в новом доме в столице — мечта многих ее жителей. Предложений на рынке недвижимости много, и не всегда есть возможность просмотреть все приглянувшиеся варианты. Даже самые качественные фото не могут передать все нюансы квартиры, дома, и прилегающей к нему территории. 

Аэросъемка это самый современный метод съемки, посредством него получают полную панораму новостройки как в центре Киева, так и в других районах столицы. Квадрокоптер позволяет создать качественный видеоролик, после просмотра которого можно оценить все плюсы и минусы нового жилья.

Продажа квартир в новостройках Киева от застройщика

При выборе новой квартиры лучший вариант — купить ее у застройщика. При желании вы сможете заказать ремонт в новостройке по своему усмотрению еще на этапе строительства. При выборе подходящего района есть возможность воспользоваться аэросъемкой. В этом случае вы сможете:

  • составить общее представление о ландшафте;
  • оценить, насколько развита инфраструктура;
  • увидеть новостройку, не выходя из дома.

Если вы хотите купить квартиру в новостройке Киева, но у вас не хватает некоторой суммы, застройщики предоставляют возможность приобрести ее в рассрочку. Это позволит сполна насладиться обладанием нового жилья на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *